Уважаемые покупатели!

В связи с падением курса рубля производители планируют поднять цены на поставляемую продукцию. В настоящее время мы продаем товар еще по старым закупочным ценам из складских запасов. Однако, после 1-го апреля 2020 года, в нашем интернет-магазине планируется повышение цен в среднем на 15%! Приносим свои извинения. С готовностью поможем определиться с выбором, чтобы Вы имели возможность совершить покупку оперативно, до повышения цены!

  1. Новости
  2. Новый мультифункциональный комплект от Mealux

Мультифункциональный комплект Mealux BD-08 Teddy - совмещает в себе практичность и эргономичность. Столешница изготовлена из высококачественного MDF-материала, каркас - из холоднокатанной стали, а все пластиковые элементы - это сверхпрочный и безопасный ABS-пластик.
Эргономичный дизайн способствует повышению эффективности и усидчивости, а также влияет на формирование правильной осанки и сохраняет зрение ребенка. Высота стола регулируется в диапазоне 54-76 см, поэтому, комплект подходит для детей 3 - 14 лет. Высота стола, установленная в соответствии с ростом ребенка, надежно фиксируется специальными винтами с двух сторон. Угол наклона столешницы регулируется до 50 градусов, поэтому можно использовать данный стол, как мольберт, а также во время выполнения заданий можно чередовать положение сидя-стоя, так как в результаты исследований специалистов-ортопедов показали, что это благоприятно влияет на осанку, концентрацию и общее состояние ребенка.


С более детальными характеристиками Вы можете ознакомиться нажав «Посмотреть».

Хотите получить купон на скидку?
Подробнее об условиях акции здесь

Способы оплаты:
Способы доставки:
Бесплатный звонок по России:
8 (800) 555-89-93
Без выходных: с 9:00 до 21:00

Условия предоставления услуг

Мы в социальных сетях:
0
0

Ваш заявка отправлена!

В течении 30 минут,
с Вами свяжется наш специалист,
чтобы проконсультировать Вас
по интересующему товару.

Оставьте заявку в форме ниже
и мы перезвоним Вам в течении 15 минут!
preloader

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам